Unilever Food Solutions

Unilever Food Solutions est l'une des plus grandes entreprises de services alimentaires au monde. Cette division s'est spécialisée dans les produits et les services destinés à la cuisine professionnelle.

La passion de l’alimentaire

Unilever Food Solutions, présente avec 4.500 collaborateurs dans 66 pays, est gérée comme une unité d’exploitation indépendante au sein d’Unilever. Nous occupons des positions dominantes dans les catégories des bouillons, des herbes et épices, des sauces, des soupes, des dressings, du thé et des desserts. Bien que nous opérions au niveau mondial, l’attention que nous portons aux marchés locaux garantit que nous puissions répondre à leurs besoins spécifiques.

Ce qui fait notre originalité, c’est notre étroite collaboration avec des chefs de premier plan et des partenaires commerciaux, nos produits leaders de marché, notre connaissance des consommateurs et notre ‘Chefmanship™’ – notre passion absolue pour l’alimentaire et notre recherche commune de prestations de haut vol. Cette association de facteurs détermine toutes nos méthodes de travail, stimule la mission de vitalité d’Unilever et nous distingue de nos concurrents.

Parce que nous visitons nos clients dans leurs propres cuisines, nous comprenons mieux leurs besoins et sommes en mesure de leur fournir les produits et le savoir-faire nécessaires pour les soutenir. Chez nous, des centaines de chefs de classe mondiale, maîtrisant parfaitement l’art culinaire, possédant une large expérience, sont étroitement associés au développement de produits totalement adaptés aux besoins de la cuisine professionnelle. Nous entretenons des relations de longue durée avec bon nombre de nos clients, au cours desquelles nous soutenons les cuisiniers dans le développement de leur carrière.

Unilever Food Solutions offre des solutions – sous forme de produits et de savoir-faire – permettant d’améliorer l’efficacité en cuisine, de créer des menus inspirés, d’augmenter le chiffre d’affaires et de devancer largement la concurrence. Nous aidons ainsi nos clients à atteindre leurs objectifs, à faire croître leur entreprise et à prospérer de manière continue.

Des produits de premier plan

Avec des marques réputées telles que Knorr, Knorr Garde d’Or, Phase, Unox, Calvé, Becel et Conimex, nous commercialisons des produits de premier plan. Notre assortiment propose des produits de consommation courante selon diverses gradations, allant de produits de base à des produits prêts à l’emploi. Le chef peut ainsi exprimer plus efficacement sa créativité dans les mets.

Unilever Food Solutions dispose d’une équipe de chefs pour vous aider d’une manière professionnelle dans la préparation de plats à l’aide de nos produits. Ils donnent des démonstrations dans nos installations, dans divers salons, ou dans vos locaux. Ils participent également à l’élaboration de produits et de recettes. Nous éditons par ailleurs un magazine de service baptisé A PointLink opens in a new window. Cette publication est entièrement consacrée à la cuisine professionnelle. Vous y trouverez des tendances, des recettes et divers thèmes.

Unilever Food solutions a développé divers concepts pour donner un plus grand rayonnement à ses produits. Ces concepts intégrés comprennent des supports spécialement développés pour présenter les produits de manière optimale au consommateur. Leur conception s’appuie pleinement sur les besoins du marché.

Pour plus d’informations, vous pouvez appeler le 0800 16 121 ou envoyer un courriel à : info@unileverfoodsolutions.beLink opens in a new window

MEDIAS SOCIAUX + CONSEILS

Conseils
  • Une étude démontre que ‘l’expérience totale’ est le facteur prioritaire dans le choix d’un restaurant. Les restaurateurs doivent dès lors veiller à ce que la qualité soit élevée à tous les niveaux et non pas uniquement en ce qui concerne les plats.

  • Si vous ajoutez de l'huile dans un plat, utilisez alors de l'huile non saturée (huile d'olive ou de tournesol) afin de garantir un bon équilibre nutritionnel à votre plat et réduisez la quantité dès que possible.

  • Rendez votre menu attractif en aiguisant les cinq sens (goût, vue, toucher, odorat, ouïe) et mentionnez les ‘meilleurs’ ingrédients.

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Service Consommateurs Careline

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