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Magnum

Fidèle au plaisir

Si vous aimez Magnum, vous reconnaîtrez ce plaisir intense qui vous envahit dès la première bouchée, lorsque son enrobage au chocolat craquant laisse place à une onctueuse glace vanille. Derrière ce moment de pur volupté se cache un long parcours où s'entremêlent savoir-faire, attention et dévouement. Vous êtes-vous déjà demandé de quoi est fait Magnum ?

Notre chocolat riche et savoureux

Les fermiers partenaires de Rainforest Alliance, avec lesquels nous collaborons, cueillent à la main les cabosses de cacao arrivées à maturation sur les troncs des cacaoyers. Leur expérience au sein de petites exploitations familiales au savoir-faire traditionnel leur permet de reconnaître, d'un simple coup d'œil, une cabosse prête à être cueillie. Chaque cabosse contient entre 30 et 50 fèves de cacao. Nos fermiers enveloppent soigneusement les fèves extraites de ces cabosses dans des feuilles de bananier et les laissent fermenter pendant huit jours - le temps nécessaire pour faire ressortir tous les arômes et le parfum fruités des fèves.

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